Белая песня

Белые снега в городе нашем лежат.
Белые облака в небе парят как всегда…
Белая скатерть в кафе и белый камин с серебристым огнем.
Белый цветок в твоей руке и белый агат на пальце моем.

Белый Пегас мой сегодня ночью летал в райский сад.
Белый единорог твой принес мне срочно в ответ – папируса письмена…
Белые сны сняться нам с тобой, теперь.
Белые дни станут счастливей – поверь.

Белое платье сшил мне портной.
Белых лилий букет ты мне преподнес в выходной.
Белый туман утром на город упал.
Белый кабриолет шофер к подъезду подал…

Белый, белый, белый сон о земном нашем счастье –
В белом холодном и туманном ненастье!
Белые снега в городе нашем лежат.
Белые облака в небе парят как всегда…

29.10.2011г.


Рецензии