Знаешь, в общем-то, все равно

...Знаешь, в общем-то, все равно:
есть дом на краю
есть кошка в солнечном пятне
лотосные стопы, оливковые ладони
вкус воды
пока есть зрение и слово -
чего нет у меня?

смерти нет...


Рецензии