Волки

Знайте ж:волки-однолюбы,
Псы же-любят все подряд.
Гордо умирать волк будет
В стае гнусных шакалят.

Эти тащат без разбора:
Не до жиру-был бы жив.
Не гнушаются позора:
Лишь бы сыт и в меру лих.

Не в открытой,честной схватке
Пёс добычу оторвал,
Шакалиною украдкой
Брюхо на'бил и сбежал.

Волк же,путь не выбирая,
Смело в омут с головой,
Чтобы сытой была стая,
А потом-хоть волком вой

Среди псов двуногих,хитрых
Очень много шакалья
Кто же? Вася,Петя,Дмитрий?-
Ты же,"милая моя"...
А.К.-47


Рецензии