Небо ночное чистое...

Небо ночное чистое,
Сколько же звезд на нем,
Как полотно рукописное,
В памяти нашей вернем.

Помнишь ли,  как мы мечтали,
 Наше созвездье нашли,
И на свиданье бежали,
Счастья ростки зацвели.

Звездное небо  будет,
И пусть цветы там растут,
Спящую душу разбудят,
Двери в любовь распахнут.


Рецензии