***

М.Р.

Сентябрь,октябрь,ноябрь...
И близится дело к концу.
Капля за каплей накапал
Пропасть,где я живу

Кто нас ждет?
Кто готов нас вечно ждать?
В ноги кланяюсь,а ОН не зовет.
Ну и пускай,мне наплевать

Декабрь,январь,февраль...
Мне кажется,я без сил.
Теперь исхудал календарь..
А ОН не держит и не отпустил.

Март,апрель,май-
Я снова тут, и  я пишу.
И даже умирала пару раз,ты знай.
Но в этот раз я не уйду


Рецензии