Боже, храни меня

Боже, храни меня
В тяжком и долгом пути.
Дай мне день ото дня,
Силы, чтоб дальше идти.
Боже, храни меня
Словом Ее молитв.
Сердце живет звеня,
Но там глубоко болит.
Боже, храни меня
Новый свет подари,
Пусть будет ярче огня
Надеждой гореть внутри.


Рецензии