Прости

Да я не жду тебя, прости,
И ты не думаешь о лете,
Когда мы были так близки,
когда все мысли ждали света,
 
Где просто было и без слов,
Где жизнь была, а не вопросы,
Как жаль, что ты ушел навек,
Где нету нас,
Так одиноко...

Как странно, что ведь мне легко,
Как странно, что меня не тянет,
Как страшно было, но тепло,
Как холодно теперь без света.

Да мир меняется и мы,
Я просто позабыла душу,
Растаяло уж все вокруг,
А у меня лишь камень в сердце.


Рецензии