скучаю

Когда руки трясутся и нет силы дышать,
Когда ночь растекается льдом по земле,
Я умру у стены, и наверно опять
Не найдется такой, кто бы знал обо мне.

Когда небо молчит и Богам все равно,
Что творится в моем пересохшем мирке,
Мне не нужен мой дом, я не жду никого,
Просто тихо сгораю в минутной тоске.

Когда жизнь на осколки разлетится в руках,
И на сладкое только горе к чаю,
Я, наверно, впервые не лгу в стихах.
Я скучаю, милый мой, я скучаю.


Рецензии