Я уехал в чужую страну

Я уехал в чужую страну,
Хлопнув дверью слегка спозаранку.
Горсть монет зашвырнув в глубину.
Да рубашку надел на изнанку.

И друзья повертев у виска,
На меня указующим пальцем,
Затаили тревогу слегка,
За мечтателя и скитальца.

Меня будит восточный мотив,
Восхищают туманные дали.
И сомнениям дань проплатив,
На обратном рельефе медали

Я ищу мне родные штрихи,
Поражаюсь былому величию.
Панацеей мне лечат стихи
Раздражения боль от различий.

Мы другие, но все же одно-
Неразумные божии дети,
Разномастное ткём полотно.
На устало летящей планете.

Я уехал,да что ж из того...
Ведь довольно обычна затея
Возвращаться в себя самого,
Покидая былые потери.


Рецензии
Ник, понравилось. Пережитое бывает со многими. Удачи.

Валерий Бусырев   23.04.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!Вдохновения и всего хорошего.

Ник Дорогостайский   23.04.2014 11:24   Заявить о нарушении