У каждого мама одна...

У каждого мама на свете - одна.
Забота её никому не видна:
Убрать,накормить, в детский сад отвести,
Успеть на работу, оттуда зайти -

К учителке в школу...сын ей нагрубил,
К свекрови...муж хлеба купить ей забыл.
К врачу...срочно справку для дочки в бассейн,
Потом в супермаркет...есть хочется всем,

В кафе,- "Чашку кофе, а то упаду";
В салон Красоты, - "Я всегда на виду!".
Опять в детский сад...дочь уже заждалась,
Стемнело, звезда вновь на небе зажглась

У каждого мама на свете - одна.
Дай бог ей здоровья, чтоб долго жила!
Дай Бог ей терпенья, любви и тепла.
Ведь мама у каждого - только  ОДНА!!!

фото из Интернета


Рецензии
Бедная мама! Так много хлопот! :) А вообще-то стих жизненный, потому что всё на женских плечах держится. Благодарю за творчество. С уважением и пожеланием творческих успехов.

Марковская   24.04.2014 05:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Бегу на работу!

Маргарита Володина 2   24.04.2014 06:10   Заявить о нарушении