Розами устлан твой путь

Розами устлан твой путь,
Скрыты под ними шипы,
Стопы спокойно идут,
Словно не чувствуешь ты.

Словно другая есть боль,
Этой больнее в сто раз,
Бьётся у сердца огонь,
Тот, что вовек не погас.

В сердце большая любовь,
Свет всепрощенья, добра,
Розы алеют, как кровь,
Та, что сочилась из ран.


Рецензии