Музыка

Ты - музыка души,
Мои грезы,
Мои слезы.
Я вышла из глуши
Слишком рано
Или поздно

И слышу я твой зов -
Прочь страдания,
Расстояния.
Сквозь сумрачный покров
Он прорвется,
Как сияние.

Мир мне открылся вновь,
Как в тумане
Снова манит.
И к музыке любовь
Окрыляет
И дурманит

Свет в сумрачной ночи
Песней ты включи
Только не молчи,
Пусть одинок мой путь
Ты звездою будь
На моем пути.


Рецензии