тоска

Что же не выявило отражение
Зато грезится явственно
Умственное есть поражение
В зеркальном царстве

Там бы раскидать
Покуда хватало запятых
Ведь раньше была мечта
Сегодня память о выходных

Разметались небеса
В них прошедшие осколки
Я художник вне искал
Сегодня плотно привязан к иголке

Судите строго,
Судите сквозь события
Такой же недотрога
Которому не хватило быть

Сквозь серебристый фарфор
В котором не отражаюсь
Таинство или волшебство
Вы все вызываете жалость

Оставляю себе пути отступления
Зато не оставляю единого шанса
Меня всегда разделяли сомнения
Сегодня могу лишь казаться

Там в призрачных отпечатках
Уже меня не отыскать
Ничего не сказано о завтра
Зато уже уела тоска
01:59


Рецензии