Морфей

Год прошёл, иное место,
Другие вещи, те же страхи...
Один лишь Солнца луч
Покрывает златом щёки,
Простираясь от уст и до очей.

Бывает, каждый раз иначе
Возрождает Лорелей
Мои надежды, сны из мрака,
Обагряя кровию ин;й.

Быть может, ласковый Морфей
Опрокинет сомненье, страх и весть
Стрелою меткой в мою честь?


Рецензии