Письмо другу на светлое воскресенье

Пишу тебе, мой друг, грядущей встречей грезя:
«Христос воскресе!» и ликует голос мой,
Ответь скорей же мне: «Воистину воскресе!»
Я верю, скоро мы обнимемся с тобой.

Пишу тебе с Любовью, Верой и Надеждой,
Что воссиял Свет Божий в побеждённой мгле,
Сегодня мир наденет белые одежды,
Да будет так на небесех и на земле!

По городам, полям, лесам и перелескам
Несётся Божий Глас. Он радостью гоним.
А мы с тобой, послав друг другу SMS-ки,
Любовь и дружбу в чистом сердце сохраним!


Рецензии