Красноречивых слов хватало

Как долго это всё продлится...
Когда увижу я тебя?
Твой образ мне ночами снится,
Моё сознание дробя.
Пришло твоё очарование,
Покрыло небо пеленой.
Я потерял на миг сознание,
Всё проникается тобой.
Красноречивых слов хватала,
Но это только миражи.
А мне тебя увидеть надо!
И это есть предел мечты...


Рецензии