***

Забавно и дико, противно до дрожи
Обман, не обман, что еще там быть может?
Зачем, почему, ты так поступаешь
Что там, в голове, ты наверно не знаешь...

Зачем тогда вместе, рассветы, закаты
Зачем разговоры, поездки и даты
Послать может к черту, безумные мысли
Но я же так сильно к тебе тут стремилась

Хотела чтоб вместе, всегда, и до гроба,
Чтоб жизни слилась воедино дорога
Прощала, всегда, не могла я иначе
Ведь в жизни моей так много ты значишь...

Потом может свадьба, ночи и кожа
Прикосновенья, пальцы - до дрожи,
Дети, дет. сад и школа конечно
Заново жизнь, с сыном мы станем вечны...

Глупость, мечты, ну да прав ты наверно
Я же всегда была слишком верной
Вот надоели тебе сантименты
Жаль что придумала эти моменты...


Рецензии