С её именем на губах...

Начало цикла сказочных легенд. Как обычно все прозаично. Но это ведь лишь начало?Разве не так?

12 циклов пронеслось.
Затих громкий звон мечей.
Переждало и снова понеслось,
Проливая кровь людей.

за годом год идет война,
бесчисленны сражения,
и где то там, ждет она,
видя страшные сновидения.

в бой с её именем на губах,
в бой с её именем, тебе не ведом страх.
в бой с её именем, врага превратишь в прах.
В бой с её именем, на губах...

промчалось время, так спешит.
прошли кровавые бои,
И он летит и он бежит,
Так хочет увидеть губы твои.

Но как бы он не торопился,
Время не вернуть назад,
Хоть он пришел, но лишь простился,
Оставив у могилы горсть наград.

В бой с ее именем на губах,
В бой с ее именем, тебе был не ведом страх,
Пришел с её именем на устах,
Но имя её осталось только на губах.

Проголосуйте если не сложно http://vk.com/public54781495?w=poll-54781495_443  какую тему все таки выбрать?


Рецензии