Кокосовое мыло

Я уже совсем  забыла
Про кокосовое мыло.

Было мыло про запас-
Я нашла его сейчас!

С вдохновением и пылом
Буду мыться этим мылом!

Им воспользуюсь сейчас-
В душе буду целый час!

20.04.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.


Рецензии