9

Это просто предательство на определенном уровне
Я не дура, не надо так думать.
Не будет как раньше
Все как-то угрюмо
Уныло, убого, отвратительно, мерзко.
Пускаешь в свой мир,
А тебе в клочья рвут сердце.
Сжигают, смеются
Мол, сама виновата.
Остаешься в плену гадких мыслей
Дай мне знак, вожатый
Что делать, куда идти, кому верить?
Перед кем открыть/захлопнуть двери?
Кого отпустить, а кого к себе канатом привязать?
Или просто расширить мыслей границы?
Как жаль, что для душ не возводят больницы.


Рецензии