Дни бегут

Еще один день
Прожил я
И очень надеюсь
Что не зря

Завтра рано
Проснусь, уйду
В универ все равно
Учиться иду

Ну а потом
Скорее домой
Еще один день
Прожит мной

Бегут так дни
Я очень устал
Придет мое время
К нему я бежал

Но будет ли там
Триумф и почет
Или бесславная старость
Меня там ждет?

Я дни и недели
К цели бежал
Надеюсь, не даром
Года провожал

Ах, как хотелось бы
Остановиться
Заставить все скучное
Сейчас случиться

И завтра проснуться
Успешным уже
Годы вернутся
Снова к тебе


Рецензии