сохрани

сохрани меня в памяти светлой,
чуть безумной,
до краю странной.
бесконечностью наших созвездий,
настроением непостоянным.

изумительным кружевом слов,
старым фильмом
в пустой квартире,
обезумевшим глупым сном,
заблудившемся в сером мире.

горсткой пепла на грани света,
тихой песней,
моим стихом.
сохрани меня рядом где-то...
я согрею тебя теплом

посреди января или марта,
может осенью
в октябре...
по маршруту, что знаешь без карты,
приходи ко мне на заре.

я сварю тебе крепкого чаю,
приготовлю
на завтрак что-то.
"я тебя очень..."
"знаю..."
мой милый,
уютный
кто-то.


Рецензии