Судьба моряка 2 часть

Он друзьями дорожил,
Море пламенно любил.
Ветер,бури,шторм и штиль
Уносили в тыщи миль.
По  пол- года уходил,
Свои силы не щадил.
За границею морей,
О красавице своей,
Где он только не бывал,
Никогда не забывал.
Вёз подарки дорогие,
За дела её благие.
Женский род не без греха,
Любят кольца.. и меха.
Он судьбу благодарил,
Жемчугами задарил.
Ей подаренные цацки-
Непридуманные  сказки.
Раскрасавица жена,
Недалёкого ума.
Книги с детства не читала,
Лишь с подругами гуляла.
Жизнь скорёхонько плыла,
Жена сына родила.
Только нянчиться ей лень,
Спит красотка,как тюлень.
У неё соседка есть,
Чтоб за сыном приглядеть...

Продолжение следует..


Рецензии
Да... Сюжетец!!!

Константин Шепелёв   15.04.2021 10:15     Заявить о нарушении