Ты

Твоей любви ли я достоин?
Твоих ли рук я жду тепла?
Твоей любви я верный воин?
С тобой душа ли ожила?

Ты ли мой ангел,  мое счастье?
Мое спасенье и тоска?
Мои шторма, мои ненастья?   
Твоя ль улыбка мне близка?

Ты ли мой свет, огонь мой нежный?
Мое страдание и смех?
Мой летний день,  мой вечер снежный?
Мое лечение и грех?


Рецензии