Душу окрылил

/Нина Атлантова/

20.04.2014

Великолепную "девятку"
Мне в день рожденья подарил,
Оставил с ней письмо-загадку,
Что день прошедший сотворил.
И было так душе приятно, –
Ты в сердце дверцу отворил,
А также стало всё понятно:
Мою вновь душу окрылил…
Великолепную девятку
Легко на фото сохранить,
Эмоций лучшую зарядку
Себе и всем другим дарить!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
  –
§&§


Рецензии
Нина! Много сумбура и глагольных рифм. Да и "великолепная девятка" звучит иронично.

Геннадий Дроздов   03.05.2014 22:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за визит и справедливые замечания.

Нина Цымбал   10.05.2014 11:10   Заявить о нарушении