***

Ты разбиваешь мои океаны вдребезги,до ненормальности,до неконкретности.
И я прибуду на назначенную станцию
Чтобы остаться здесь и со всем справиться.
Перевернется мир,и в мглу окунется.
А я все также буду любить тебя,
Впрочем как всегда
А я все также буду любить тебя,
Хоть пройдут года.


Рецензии