Я - мужчина

Я - мужчина и этим по праву горжусь!
Шагом ровным по жизни иду, не крадусь.
Я и помощь,в которой нуждается друг,
Я и врач,исцелявший душевный недуг.

Я на чувства свои не скуплюсь,и еще,
Я готов,если нужно,подставить плечо.
Я -  мужчина,а значит,что в жизни моей,
Дом построен был мной с днем открытых дверей,

Я орех посадил,он ровесник тех дней,
Когда сын появился в жизни моей.
Он и внук наполняют мне смыслом все дни,
Продолжатели славного рода они.

Я- мужчина,а значит ,что страсть и любовь
Все еще будоражат и радуют кровь.
Я - мужчина,я дьявол и бес,
Если кто-то ногами мне в душу залез.

Я- мужчина и грешен,конечно же я
Но две феи везде сберегают меня.
Это-мать и жена,я пред ними в долгу
И всегда этот долг я плачу как могу!

Я - мужчина,а значит в молитве моей,
Благодарен я Богу,что дожил до сих дней!
Я спокоен и счастлив, я вам в этом клянусь!
Я - мужчина! И званием этим горжусь!        ноябрь 2009


Рецензии