***

Пустота побывает в каждой клеточке твоего тела,
Прорывает дырки в твоей душе,
Ты больше не новая модель жизни и встроен чип
Контролирующий все на твоем пути
С кем ты смеешься, как проводишь каждый день,

Может быть стал старше,но кто мы теперь?
Группа загнивших,выведенных на свет
Каждая фраза похожа на психически больной бред
Что мы значим для этого мира,когда без принципно проходим мимо.
Перегородить дорогу,чтобы сделать лучше
А ты просто поживи немного,потерпи,послушай
Не прими за слабость,те слова что не высказаны
Они ведь порой так сильно могут ранить
Стирай всю мою память.
Оставь.
Тут мне не рады,от того что я рядом
Это так страшно-ощущать холодность в родных глазах,
Когда ты уже не знаешь кому нужен
Где искать ответы на простые вопросы,когда даже главного мы не видим.
Стали ненавидеть свет за то что его нет
Выдайте мне спасательный жилет
Чувствую что тону

Находиться на дне и чувствовать что вот вот сломаешься
И вроде бы есть надежда,но ты сам не выбираешься
Ждешь момента,и это конец.Конец внутри меня
Дальше тупик,а ты глубоко в сердце проник
Учищенный пульс.
А ты просто проснешься восьмого и греть твои руки уже будет не кому этой зимой.
Все пойму.
Можно долго бежать,но от себя не уйти
Ну давай,повтори,скажи что нам с тобой не по пути
Я и сама знаю
И от этого в горле першит
От безисходности,словно вечный магнит


Рецензии