А были ли мы знакомы?

А были ли мы знакомы?
За ручку ходили - да.
Я знала твой номер дома
И важные города.

Любимый напиток - кофе,
Покрепче, без молока,
Собаку по кличке Морфий
И родинки на руках.

Мелкий и ровный почерк,
Парфюма особый шлейф.
Но был и остался прочерк
На том, что хранишь в душе.

Холодная отстраненность,
Чуть тронешь – и сыпет снег.
Все мелочи знала, кроме…
Что ты за человек….


Рецензии