19. Пустых событий не бывает...

Пустых событий не бывает -
вон, даже поезд проходящий
ко рту вокзала целый ящик
людских мыслишек тяжко тащит.
Так и с людьми. Смотри сама:
при всём желании сломать
нередко чинят старый кран,
хотя и с новым есть заказчик.
Не важно, сколько прошлых ран -
они - награды у кровати.
Не злато, но следит дневальным.
Сраженья, может, и лихие -
не будет хвастаться такими,
но и не будет укрывать их.


Рецензии