Андромеда

Черные дыры
Тишины тоски
Полет в звезды
Сердце, не грусти!

Андромеда,
Непокорная,
Твои оковы ушли...
Андромеда,
Прекрасная,
Не уходи от земли...

(Смотри, смотри!
Всюду синева
И темнота...
Где же тепло скалы,
Роса и трава?
Лишь пустота...)

Пульсация звезд
Эхо твоей души...
Нет больше слез
- Они все твои!


Рецензии