Предавшему раз нет больше веры

          МВД Украины обратилось к "беркутовцам",
          чтобы те вернулись на службу и помогли
          в борьбе за единство страны (НТВ)

Пусть у нынешней власти очи померкнут,
Ее проклянет ею преданный "Беркут" !
Желанье свое вы поглубже засуньте,-
Никто не поверит киевской хунте !

           20 апреля 2014 года


Рецензии