Stop

Кто-то сказал «стоп»
И ты остановился.
Жизнь прервалась
Твой клапан закрылся.
Ты думал, что жизнь – это фигня,
Ей можно играть
Крутить туда-сюда.
Но раскололся.
И лишь серый крест,
Заноза для родителей,
Впитывает росу
Терпит взгляд вредителей.
Над твоим холмом плюнул победитель.
Горькая тэкила,
Сладенькая жизнь.
Что же это было?
За счастьем не гонись.
Приказано забыть
В этой жизни сложно
То ли круто жить
Или в 25 себя похоронить,
Хотя и отвернуться можно.


Рецензии