И все равно

Когда жар
- Вдруг пожар
В тельце слабом...
И это не стихи:

В любую погоду,
Куда не ткни,
Я прихворать могу
В любые дни...

И все равно...
Мне не нужна закалка,
Счастлив я в кроватке,
Спя сладко-сладко...

И пускай летит...
Ветер-стужа
(Пускай!)
Гантели, пробег
Мне не нужен...

А ветерок
- Здоровье наутек,
Простуда, чихи, хрип...
И это не проза:
Но зато не труда заденет заноза!..

В любую погоду,
Всегда непруха,
Я пролежать могу
Словно старуха...

И все равно...
Мне не нужна закалка,
Счастлив я в кроватке,
Спя сладко-сладко...


Рецензии