Мы в ответе?

Мы в ответе за тех, кого мы приручили!
С этой истиной верной поспоришь едва ль.
Мы в ответе за тех, кого так приучили,
Что решим все проблемы, что создал февраль?..

Что, как раньше, поддержим, плечо подставляя,
Чтоб опорой оно послужило в беде?
Что, былому единому дань воздавая,
И сегодня мы будем, как прежние- те?!

Как угодно судите, я так не считаю!
Мир меняется быстро, а вместе с ним мы!
Мне никто это злая февральская стая!
Почему ж её должен спасать от сумы?


Рецензии