***

Свет, тьма как же они близки, но далеки. Как же они манят друг друга. Без света не может быть тени, а у света должна быть своя тень. И кажется так будет продолжаться бесконечно…Пока свет или тень не станут отголоском прошлого. Когда тень начнет убивать людей, без какой либо причины, а свет причинять боль, ослепляя бедных людей. Как же выжить? Как не причинять ни кому боль? Как остановится во время? Увидеть тень? Или поймать свет? Чего тебе так сильно не хватает. Ради чего все это? Эта боль, эти нервные судороги по всему телу, все эти нелепые фразы? К чему это? К чему что - то делать, если все ровно знаешь ответ? Как же сложно во всем разобраться, как сложно понять, где свет, а где тень? И что ты из этого потерял.


Рецензии