Волшебный сон

Еще вчера
Казалось мне,
Что цветы - навсегда
И вечера
Усыпаны в луне,
И в ее сказке года
Пролетят...
Однако вдруг
Почулось мне,
Точно в глубине,
Эхо:

"И ты поймешь,
Что не навечно
Лепестки роз,
Аромат грез,
Ты поймешь...
Что блеск дней,
Туман твоих ночей
- Пройдет и он,
Словно... сон
(Волшебный сон)..."

Еще вчера
Казалось мне,
Что звезды - навсегда
И вечера
Спят в глубине,
Но и сейчас,
Скрытое от глаз,
Слышится мне,
Словно эхо...


Рецензии