***

Опять виски звучат приливом...
А я пью виски с куличом!...
Мое сознание строптиво -
С таким счастливым палачом!...

Мой светлый день, мое огниво!
С моей доподлинной свечой!
Мои виски звучат любимо.......
а ты....как будто ни при чем.......


Рецензии