Птица в клетке

Там где солнце встаёт
Там рассвет меня ждёт,
Утром ранним поёт
одинокая птица.
,,,,,
Словно в клетке она
И тоскует одна,
Но у ней есть мечта
В журавля превратиться.
......
......ПРИПЕВ:.......
......
Улететь высоко в небеса
И парить над землёй улетая,
Не вернуться уже ни когда
За собою тоску оставляя.
......
И с надеждою смотрит в даль
Может где то счастье то ждёт,
По забыть обо всём ей не жаль
Только клетка взлететь не даёт.
,,,,,,,
....................
.......
Только сердце болит
И его не унять,
Ей так хочется жить
С сильной любовью.
.......
Всё на свете от дать
Обо всём по забыть,
Где то в небе летать
 И свободною быть.
......ПРИПЕВ..........
......
Улететь высоко в небеса
И парить над землёй улетая,
Не вернуться уже ни когда
За собою тоску оставляя.
......


И с надеждою смотрит в даль
Может где то счастье то ждёт,
По забыть обо всём ей не жаль
Только клетка взлететь не даёт.


Рецензии