Все, что было в душе моей я отдал

Все, что было в душе моей я отдал.
Написал все стихи и все песни спел.
Те слова, что хотелось мне, я сказал.
Но затронуть сердец чьих-то не сумел.

Я не брошу творить, вам позволю узнать,
Чем я жил день свой мрачный и черный.
Но в свои 20 лет, я могу понять,
Умереть я непризнанным обречен.
13.12.13


Рецензии