В хвойном лесу

Вижу в тумане за синей завесой,
Горы покрытые пихтовым лесом.
Тихо качаются сосны и ели,
Вьются лианы, как будто качели.

Мохом заросшие старые пни,
Под  ежевикой вздыхают они.
Я раздвигаю тумана завесу
И выбираюсь тропинкой из леса.
Снова иду я к полянке грибной,
Трогает сердце нежданный покой.


Рецензии