Жуткий сон

Мне снится сон панический, аж жутко!
В нём Тьма и Свет сражаются в поту!
Разрушена нейронов сеть. Рассудка
Здорового уже не обрету...

Довлеет чувство страха липким потом!
В ознобе, будто холодно, трясёт!
Мне чудятся повсюду автоботы!
От красных глаз их вряд ли что спасёт...

Хоть прячься, хоть не прячься, а достанут!
У них программа. Суть её- мне смерть!
Андроиды страшны, когда восстанут!
И понесут убийства круговерть...

Повсюду грохот адской канонады!
Осколки, пепел... Только б уцелеть!
Проснулся с криком: Господи!... Не надо
На сон грядущий РЕН Тэ Вэ смотреть!!!


Рецензии