Мне снилось

Мне снилось, я делала фотографии
Черно-белые мрачные зимние.
В них было мое настроение.
Они были красивыми.

Мне снились морские причалы
Возле них корабли швартовались.
Кого семьи, кого проститутки встречали,
Но все они были счастливы.

Мне снилась влюбленная пара,
Они ночью луной любовались.
Он нежно взял ее за руку
И они в первый раз целовались.

Мне снились разные люди
И судьбы мне снились разные.
Порой они сами не понимали,
Насколько они прекрасны.
24.03.13


Рецензии