Признание

Понятны твои мне желания
И мысль с полуслова ловлю,
Из уст моих льются признания,
Как пылко и страстно люблю.

Припев:
Ты стала мне первой Любовницей:
Желанной, нежнейшей, живой,
Любви моей зрелой виновницей,
Невестой и просто Женой...

Мне дорог твой нежный, внимательный
И столь привлекательный взгляд.
Все блюда твои замечательны,
Нектаром казался б и яд.

Припев.

Пронзают мне сердце лобзания,
Твой голос так радует слух,
Разлука приносит терзания,
А встречи - врачуют мой дух.

Припев.

Пусть дни пролетают стремительно -
Нам новое счастье сулят.
Тебя молодит восхитительный,
По-детски доверчивый взгляд.

Припев.

                14 февраля 2014


Рецензии
давненько не заглядывала..
мне кажется я кое что важное пропустила..
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!и как всегда навеяло)))
***
Ну наконец нашла награда
Достойного мужчину Влада
Её послали небеса
Чарует голос и краса
Из рук её вода - нектар
Спасибо Бог за этот дар!

Елена Куруц   12.12.2014 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.