Судьба моряка. 1 часть

Есть на свете старичок,
Был когда-то морячок.
Те минувшие года,
Не забудет никогда.
И о нём, без приукрас,
Я поведаю рассказ.
Был он молод и силён,
В раскрасавицу влюблён.
Был не робок и не тих,
А завидый был жених.
Сам высокий,брюки в клёшь.
До чего же был хорош!
Нет от девушек отбоя,
Не видал от них покоя.
Так одна его сняла
И сама не поняла,
Что попала в его сеть...
Как на это посмотреть?!
Это он пленён красой,
Её длинною косой.
Кудри вились от плечей.
И от ласковых речей,
Так безумно был влюблён,
Что казалось опьянён.
С томным взглядом,свысока,
Оглядела моряка.
Улыбнулась,не тая,
"Вот,смотри,какая я!"
И кокетливо она,
Показала,что стройна!
Платье радужных полос
И копна густых волос.
Глаз от чуда не отвесть.
Есть краса на свете,есть!
Он красавец ,ей под стать,
Предложил женою стать.
Чем красотке не жених?
Денег много,счастье в них.
Да и сам он парень бравый,
Развесёлый,да удалый.
Речи те она вняла,
Руку,сердце приняла.
Свадьба,отпуск,весь удел..
Годик быстро пролетел..

 Продолжение следует..


Рецензии
Привет, Анна! Начало хорошее... что дальше?
Рад знакомству.
С уважением. Павел. До встречи на страничках. Пока.

Павел Конча   29.04.2014 00:05     Заявить о нарушении
Приветик,Павел.Что дальше? Продолжение на странице в пяти частях.Мне Ваши стихи очень понравились,задевают за живое.))Радует,что Вы знакомы с местностью Коми и красиво описываете наш край.С искренней благодарностью Аня.

Анна Семенова-Цайр   29.04.2014 07:34   Заявить о нарушении