Д

Мне больше не так одиноко лететь в эту пропасть.
В моменты, когда я бросаюсь в нее с головой,
Я знаю, не будешь спасать меня или вытаскивать,
Ты просто начнешь падать вместе со мной.

Мне часто так не хватает чувств человеческих
Ты всегда открываешь их, наполняя меня сполна.
И я наслаждаюсь открывшейся мне бесконечностью
Горящей души, что никак не истлеет дотла.

А ты словно дождь, что гуляет по серым улицам,
Вроде и холоден, но только попробуй под ним
Пробежать босиком, не смотря как другие хмурятся
В такие моменты становишься кем-то другим.

Пускай пустота поглощает порой и отчаяние,
Уходишь на дно и уверен, что выхода нет.
Найди тот уют, что дает телефона молчание,
Как в сказку, укутавшись в теплый плед.

Оставь на Земле все земное и просто идём
В далекий полет меж звезд и планет на Луну.
Хоть кажется часто, что ты мне почти не знаком,
Так странно приятно, что ловим одну волну.


Рецензии