Уплывают секунды

Уплывают секунды
Скользкими косяками
Как по илистой, гладкой, зеленой вселенской таске.
Ниочем, никогда и нигде, пропадая годами
Я плыву в этой мутной и дурно цветущей воде.
Не имею, я знаю, такого морального права
Не писать и не думать все то, о чем думать хочу
Остывают слова, остается на сердце отрава
Этой горечью больно смиренно украдкой молчу.
Ниочем, никогда и нигде будет биться то сердце
Потому, что надежда как витязь, одна против всех,
И когда – то найдется и ключик, и тайная дверца
За которой он дремлет, такой долгожданный успех.
20.04.14.


Рецензии