Февраль

Осень моя февральская
В окно тебе желтыми красками,
Красивою доброю сказкой
Стучится с плохим концом.

Листья желтые в косы вплетаются,
Словно малые дети играются,
В локоны завиваются
Листки похоронным венцом.

Мои чувства как будто бы нульцевы
Станут ноты годами тянуться.
Сегодня ни слова о музыке улиц.
Вливаю в уши черный металл.

Эта осень такая тоскливая.
Не гоню я ее терпеливо.
И не знает никто, что счастливо
Я люблю свой осенний февраль.
7.02.13


Рецензии