***

Ты мой сладостный сон,
Ставший явью.
Беспричинно ворвавшийся в тусклую жизнь.
И казалось бы вовсе, совсем случайно
Полюбилась так, что просто нет сил.

И я начал писать, вновь с большей страстью,
Не страдая от мук растворившихся дней.
Ты мне сердце вернула,
Зажгла его в миг,
Когда дух горделивый,
Уныл и поник.

Ты - прекраснейший ангел,
Сошедший с небес,
Наградивший меня своей лаской.
Не забыть мне тебя ни за что, и вовек,
Буду верным тебе без маски.

Так сложилась судьба,
И настала пора,
Мне с тобой торопливо прощаться.
Я желаю всего,
Что желаешь сама,
А главное - собой оставаться.


Рецензии