Христос Воскресе!

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Любовь небесная наземных песен.
Ты припадаешь к Его распятью.
Мерцают красные платки и платья.

Христос Воскресе! Христос Воскресе!
Любовь небесная наземных песен.
Душа ликует под образами.
Он вновь, нам грешным, зачёл экзамен…


Рецензии